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Benvenuti al Ristorante La Beola al Grand Hotel Majestic di Pallanza, io sono lo chef, Danilo Bortolini.
La ricetta di oggi è tipica del Natale ed è ottima per accompagnare il panettone: è uno zabaione con mandarino e cannella.
Ingredienti:
Zucchero
Uova Molto Fresche
Marsala
Prosecco
Mandarino
Cannella
Cominciamo separando il tuorlo dall'albume, versiamo i tuorli in una piccola pentola nella quale successivamente lo frullerai con lo zucchero. La ricetta vuole tre uova e tre cucchiai di zucchero bianco. Iniziamo a lavorare delicatamente e ancora a fuoco spento.
Per dare più sapore alla crema, aggiungiamo tre cucchiai di liquore Marsala e poi del Prosecco che renderà soffice lo zabaione grazie al suo gas. Accendi il fuoco e monta i tuorli, facendo attenzione a non bruciarli.
Versa la crema ottenuta nella tua ciotola e aggiungi scorza di mandarino grattugiata e cannella a piacere.
Lo Zabaione con Mandarino e Cannella è ora pronto, buon appetito e buon Natale a tutti voi dal Grand Hotel Majestic.