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Il nostro chef

Sei anni di esperienza al Piccolo Lago a fianco di Marco Sacco 2 Stelle Michelin

Grande passione, creatività, maestria nel creare equilibrati e geniali accostamenti di sapori costituiscono il tratto distintivo della grande cucina del nostro Chef Danilo Bortolin.
Una cucina che predilige l’uso d’ingredienti di alta qualità e di provenienza locale, come le carni, il riso, i formaggi piemontesi ed il pesce del Lago maggiore. Raffinate tecniche di cottura, innovazione ed eleganza del servizio creano un sodalizio con la ricerca di armonia estetica di colori e di presentazione dei piatti à la carte, abbinati ad una selezione accurata di vini nazionali e tipici della nostra regione.

Danilo Bortolin, classe 1982, piemontese, ha frequentato la Scuola Alberghiera Antonio Rosmini a Domodossola, dove ha conseguito il diploma di cucina.
La sua formazione inizia in alberghi italiani, svizzeri ed inglesi, passando poi per Ristoranti esclusivi quale il Noma di Copenhagen e infine il Piccolo Lago di Mergozzo, 2 stelle Michelin, per ben 6 anni.
Nel 2012 porta la sua esperienza lavorativa al Relais Sant’Uffizio e nel 2015 intraprende la sua avventura al Grand Hotel Majestic.
La cucina del ristorante La Beola si ispira alla tradizione e ai prodotti del territorio piemontese, in chiave contemporanea e rappresenta una sintesi peculiare di sapori di lago e montagna.