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Magazine

Eventi sul Lago Maggiore

Arte e mecenatismo si ricongiungono in riva al lago grazie al Grand Hotel Majestic che oggi è non solo dimora d’ospitalità ma anche promotore di cultura e di ispirazione artistica, proprio come lo fu in passato. Consultate in questa pagina gli eventi tenutisi sul Lago Maggiore o che si terranno al Majestic e nelle zone limitrofe. Un invito infine ad immergervi in una delle storie che hanno caratterizzato il Grand Hotel.
 
 
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
PASTA E FAGIOLI DI LAGO
Gennaio 2019
dello Chef Danilo Bortolin del Ristorante “La Beola” del “Grand Hotel Majestic” di Verbania Pallanza
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
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Danilo Bortolin, Chef
 
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
TONNO ROSSO SCOTTATO CON GELATINA DI BLOODY MARY E CARAMELLO DI SOIA
Giugno 2017
di Michael Morandi, sous-chef di Danilo Bortolin del Ristorante “La Beola” del “Grand Hotel Majestic” di Verbania Pallanza
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
RISO CARNAROLI ALLA CREMA DI ZUCCA
Febbraio 2017
con seppioline, aglio, olio e peperoncino
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
FIOCA DELLA FORMAZZA NELLA VERSIONE SOFFICE
Dicembre 2016
con Panettone e Marron Glacé
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
GELATINA di SPUMANTE ALTA LANGA
Settembre 2016
con frutti di bosco e sorbetto profumato al basilico
Scritto da:
Grand Hotel Majestic, Redazione
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
RISO alla CREMA di BIETE
Luglio 2016
con SPUMA di RICOTTA di CAPRA al PROFUMO di LIMONE
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
TAGLIOLINO ALLA CHITARRA
Marzo 2016
con ragù di capretto, carciofi e curcuma
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
COSCIOTTO DI CAPPONE FARCITO DI FRUTTA SECCA
Dicembre 2015
con riduzione di melograno
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
ACCIUGA FARCITA ALL'AMATRICIANA
Settembre 2015
con maionese al curry
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
CIPOLLONE COTTO AL SALE
Settembre 2015
con toma del mottarone e salsiccia di cervo
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
CONIGLIO IN PORCHETTA
Settembre 2015
con bietole all’olio
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
TONNO SCOTTATO
Luglio 2015
ai semi di sesamo bianchi e neri con maionese ai ricci di mare
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
LASAGNETTA GRATINATA
Luglio 2015
con ricotta di bufala e fiori di zucchina
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
RAVIOLI DI PESCE PERSICO
Luglio 2015
dello Chef Danilo Bortolin del Ristorante “La Beola”
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
MERINGA ALLO YOGHURT
Luglio 2015
con frutti di bosco all'aceto balsamico
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
RISOTTO POMODORO E MOZZARELLA
Giugno 2015
La 'caprese' come non te l'aspetti nel menù primaverile ed estivo del Ristorante La Beola
Scritto da:
Danilo Bortolin, Chef
 
Food 
Danilo Bortolin
nuovo Chef del Ristorante La Beola
Giugno 2015
Danilo Bortolin porta nella cucina del Grand Hotel Majestic anni di esperienza con chef stellati
Scritto da:
Grand Hotel Majestic, Redazione